Saison-Höhepunkt Landesmeisterschaft!

Auch bei den diesjährigen Landesmeisterschaften konnten sich unsere Schützen wieder mit Edelmetall schmücken.

Angela Neumann ist Landesmeisterin mit der Sportpistole!

!LM AN 2018

Unsere Damen-Mannschaft ebenfalls!

LM Man.2018

Schon 2 Wochen eher konnten bei den Wettbewerben KK-Pistole Präzision Gudrun Schötzig und Irina Juckenburg 2. Plätze erringen und Angela Neumann den 3. Platz.

LMGSkk25m2018

LM IJkk25m2018

LM KKA AN2018

Und das schönste Bild ist wohl dieses:

Sieht aus wie bei den Kreismeisterschaften, ist aber von der Landesmeisterschaft!

6 Schützen unseres Vereins gemeinsam auf den Treppchen!

LMMann2018KKP

Jetzt kommen noch die Wettkämpfe KK-Gewehr Auflage 50 und 100m, man kann gespannt sein!