Der SV Briesen hat gewählt!

vorstand

Bei unserer diesjährigen Jahreshauptversammlung wurde der Vorstand für die nächsten 4 Jahre gewählt.

Neu dazu gekommen sind Hans-Peter Strahl (re.) und Uwe Jäckel (li.).Hans-Peter wird sich vorrangig um die Abteilung Bogensport kümmern und Uwe,

der auch als Stellvertretender des Vorsitzenden agieren wird, koordiniert als Vereinswart alle Belange rund um unser Vereinsobjekt.

Simone Bertels (2.v.li.), unsere bewährte Schriftführerin organisiert, gemeinsam mit unserer langjärigen Schatzmeisterin Gudrun Schötzig (2.v.re.),im Verein alles was mit Kultur zu tun hat.

Als Vorsitzender arbeitet weiterhin Frank Piater, der sich auch wie bisher intensiv um das Training der Kugel-Schützen und um den Wettkampfsport kümmern wird.